Адесанья: Веттори ведет себя как человек с биполярным расстройством

Александр Атвесский
11.06.2021
19:52
Новость
UFC

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья считает, что его соперник Марвин Веттори находится в плохом психологическом состоянии перед их боем.

«Марвин очень эмоционален. Я контролирую свои эмоции, и использую их по мере необходимости, а он выплескивает их направо и налево, ведет себя как человек с биполярным расстройством. Мне кажется, он в ужасном психологическом состоянии, и мне было забавно его провоцировать. Я люблю это делать, тем более, что он не представляет для меня никакой опасности», – заявил Адесанья.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Напомним, что реванш соперников состоится в главном бою турнира UFC 263, который пройдет в ночь на 13 июня 2021 года. Первый бой Веттори с Адесаньей прошел в апреле 2018 года на турнире UFC on Fox 29, тогда победу раздельным решением судей одержал Адесанья.

31-летний Адесанья последний раз выходил в октагон в марте 2021 года на турнире UFC 259, проиграв Яну Блаховичу единогласным решением судей. В сентябре 2020 года на турнире UFC 253 Исраэль победил Пауло Косту техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 20 побед и одно поражение.

27-летний Веттори идет на серии из пяти побед. Свой последний бой он провел в апреле 2021 года на турнире UFC on ABC 2, победив Кевина Холланда единогласным решением судей. В декабре прошлого года на турнире UFC on ESPN 19 Марвин победил Джека Херманссона единогласным решением судей. На его счету 15 побед и четыре поражения. Один бой завершился вничью.

Адесанья – о бое с Веттори: на этот раз судьи нам не понадобятся
Адесанья – о бое с Веттори: на этот раз судьи нам не понадобятся
Адесанья – Веттори: ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов
Адесанья – Веттори: ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов
Веттори – Адесанье: я твой гребаный кошмар
Веттори – Адесанье: я твой гребаный кошмар
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!