Адесанья – Веттори: ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов

Александр Атвесский
11.06.2021
12:11
Новость
UFC

На пресс-конференции перед UFC 263 произошел конфликт между Исраэлем Адесаньей и Марвином Веттори, которые встретятся в главном поединке турнира. Бойцы обменялись едкими высказываниями.

«Что ты собираешься делать, попробовать понюхать мои шорты? Ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов, но во втором раунде ты упадешь на пол. Ты будешь нюхать только пол. Честно говоря, с тех пор, как мы дрались в последний раз, вы можете посмотреть на группу людей, с которыми он сражался, и на группу людей, с которыми я сражался – это огромная разница», – заявил Адесанья.

«Ты проиграл Йоэлю Ромеро. Ты проиграл мне. Потом ты проиграл Блаховичу. Кого ты победил? Ты обыграл Косту. А накануне вечером он был пьян. Отлично, вау», – ответил Веттори.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Напомним, что реванш соперников состоится в ночь на 13 июня. Первый бой Веттори с Адесаньей прошел в апреле 2018 года на турнире UFC on Fox 29, тогда победу раздельным решением судей одержал Адесанья.

31-летний Адесанья последний раз выходил в октагон в марте 2021 года на турнире UFC 259, проиграв Яну Блаховичу единогласным решением судей. В сентябре 2020 года на турнире UFC 253 Исраэль победил Пауло Косту техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 20 побед и одно поражение.

27-летний Веттори идет на серии из пяти побед. Свой последний бой он провел в апреле 2021 года на турнире UFC on ABC 2, победив Кевина Холланда единогласным решением судей. В декабре прошлого года на турнире UFC on ESPN 19 Марвин победил Джека Херманссона единогласным решением судей. На его счету 15 побед и четыре поражения. Один бой завершился вничью.

Адесанья: я стал лучше, а Веттори остался на прежнем уровне
Адесанья: я стал лучше, а Веттори остался на прежнем уровне
Херманссон дал прогноз на бой Адесанья – Веттори
Херманссон дал прогноз на бой Адесанья – Веттори
Адесанья – о бое с Веттори: на этот раз судьи нам не понадобятся
Адесанья – о бое с Веттори: на этот раз судьи нам не понадобятся
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!