«ACA заглох, а мы только включили первую скорость». Глава промоушена «Наше дело» ответил Хасиеву

Глава промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал слова главы АСА Майрбека Хасиева о скором разрушении поп-ММА как явления.

«Я вообще не стал бы различать ММА и поп-ММА. Это тот же самый вид спорта. Да, моделирован по-новому. Мы тоже продвигаем спорт в массы, но мы идем по пути UFC, если брать эту лигу за пример, а если быть точнее по своему уникальному вектору. Промоушен АСА не идет, мне кажется, вообще никуда. При всем уважении к Майрбеку Хасиеву, он говорит, что мы заглохнем, но заглохли как раз  они, а мы только включили первую скорость.

Наше дело

Мы создали промоушен, который известен всей России. Наше дело – это зеркало нашей страны. Благодаря нам тысячи людей стали заниматься спортом. Я – человек, который никогда не занимался спортом, так смотивирован многими примерами, что стал ходить в зал, стал тренироваться. Если Майрбек Хасиев считает, что мы заглохнем, то нет. Мы только начинаем развиваться и переросли из «пацанского» промоушена в серьёзную организацию, в которой работает сотня людей», – сказал Арутюнян.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Артур Арутюнян
Артур Арутюнян

Ранее Хасиев сказал, что поп-ММА скоро рухнет. «Эти глупые выходки, наигранные разборки, клоунада, все это быстро надоест», – поделился мнением Хасиев.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.