Бой за чемпионский перстень и много звезд в карде. Где смотреть Top Dog 14: Наим Самурай — Сергей Кратос

27 мая в Москве пройдет большой турнир лиги кулачных боев Top Dog 14. В главном бою вечера за титул в среднем весе подерутся непобежденные бойцы Наим «Самурай» Давудов и Сергей «Кратос» Калинин.

Top Dog 14
Top Dog 14

Все поединки пройдут по классическим правилам боев на голых кулаках, а кард перенасыщен звездами. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире.

Регламент всех поединков предусматривает три раунда по две минуты, бои проходят без перчаток, борьба в партере, удары ногами и локтями запрещены.

Top Dog 14 пройдет в Москве, на волейбольной арене «Динамо». Начало турнира в 20:00, билеты есть в продаже.

«Это наш первый крупный турнир в Москве. У нас был подобный опыт в Казани, но сейчас мы выходим на арену, которая вдвое больше казанской, будет продано более 4000 билетов. К тому же, мы собрали кард мечты, потому что там будут наши звезды».

Данила «Регбист» Алеев

Top Dog
Top Dog

Прямая трансляция турнира начнется 27 мая в 20:00 по московскому времени. Посмотреть мероприятие можно на телеканале УДАР.

Телеканал UDAR доступен на следующих площадках:

Ростелеком (Интерактивное ТВ); Платформа Wink (по подписке); Кинопоиск (по подписке); Яндекс Спорт (по подписке).

При этом на каждой платформе есть бесплатный период.

UDAR 
UDAR 

Оба бойца не потерпели еще ни одного поражения на голых кулаках, а Наим «Самурай» Давудов является неоспоримым чемпионом. Он завоевал титул в своем последнем поединке, по классике разобрав топового Макса ВДВ. Наим дерется «по школе», на рожон не лезет, хорошо миксует тайминг, атаки и активную защиту.

Оба бойца не потерпели еще ни одного поражения на голых кулаках, а Наим «Самурай» Давудов является неоспоримым чемпионом. Он завоевал титул в своем последнем поединке, по классике разобрав топового Макса ВДВ. Наим дерется «по школе», на рожон не лезет, хорошо миксует тайминг, атаки и активную защиту.

Наим Давудов с уважением относится к сопернику, а их недавний конфликт был погашен в самом зародыше.

«Безусловно, это серьезный соперник, один из тех моих оппонентов, кто, как мне кажется, живет этим видом спорта. Поэтому, думаю, будет принципиальный поединок, потому что встретятся два фаната спорта. Мы оба живем боями, так что это будет эпично и драматично».

Наим Давудов

Кратос пришел в кулачку из профессиональных ММА, где был вполне успешен, а здесь почувствовал себя еще более комфортно. Три боя, три победы, все победы очень быстрые, устрашающие. Стиль ведения боя, в отличие от техничного Самурая, у него атлетичный, агрессивный, доминирующий. Поэтому интрига в их поединке не только в том, кто потерпит первое поражение, но и что более эффективно для голых кулаков – агрессия и натиск или боксерская школа.

Весь свой профессионализм и опыт Калинин перенес и в поп-ММА. Он не участвует в конфликтах, а к поединкам относится как к тяжелой работе, готовится серьезно, не размениваясь ни на что постороннее.

«Самурай — соперник, конечно, опасный, не зря он чемпион. Мы подходим к этому бою серьёзно, разбираем его. Он нестандартный боец. Я ко всем своим соперникам отношусь хорошо и с уважением. Когда он не понял мою шутку, я ему объяснил, что это была лишь шутка, без перехода на личности. После этого мы поужинали за одним столом лицом к лицу, как два профессионала».

Сергей «Кратос» Калинин

Предлагаем вам сравнить объективные показатели соперников в сравнительной таблице. Это поможет сделать прогноз на бой и выбрать правильную ставку.

ПоказательСамурайКратос
Возраст2337
Рост186179
Рекорд на голых кулаках4-03-0
Побед нокаутами33
Последний бой17.12.202105.02.2022
Наим Самурай
Наим Самурай

В со-главном событии Иса «Тандовский» Исаев встретится в принципиальном противостоянии против бывшего претендента на чемпионский перстень — Алексея Мельникова, известного публике под прозвищем «Мельник». Бой вполне можно считать претендентским, так его победитель вполне может в своем следующем бою получить право на титульный шанс.

Наим Давудов (4-0-0) — Сергей Калинин (3-0-0): средний вес (до 85 кг);

Алексей Мельник (5-0-2) — Иса Исаев (3-0-1): легкий вес (до 70 кг);

Рустам Мухитдинов (3-0-4) — Александр Северин (2-0-0): средний вес (до 85 кг);

Тимур Акаимов (1-0-1) — Семен Лебедев (0-0-0): средний вес (до 85 кг);

Адилжан Сандибек (2-1-1) — Владимир Шарыпов (0-0-0): полусредний вес (до 77 кг);

Николай Горбунов (1-0-0) — Гази Газимагомедов (1-0-2): легкий вес (до 70 кг);

Камал Гасанов (1-0-1) — Василий Мишкой (0-0-1): легкий вес (до 70 кг);

Иван Мошкарев (1-0-2) — Александр Великдус (0-0-0): полулегкий вес (до 64 кг);

Чингис Хан (1-0-0) — Арут Хачатрян (1-1-1): легчайший вес (до 59 кг).

Top Dog
Top Dog

Аналитики букмекерской конторы Winline определили фаворитов и андердогов, но, на самом деле, сделать это довольно сложно. В боях на голых кулаках апсеты случаются сплошь и рядом, поэтому здесь для беттора есть где подумать.

БойП1П2
Давудов – Калинин2,151,63
Мельников – Исаев1,452,55
Северов – Мухитдинов1,851,85
Горбунов – Газимагомедов3,691,24

Главные вопросы о турнире Top Dog 14

Когда состоится следующий турнир лиги Top Dog?
Следующий турнир на голых кулаках Top Dog 14 пройдет 27 мая.
Где он пройдет?
Top Dog 14 пройдет в Москве, на волейбольной арене «Динамо».
Где его посмотреть
Прямую трансляцию Top Dog 14 обеспечит телеканал УДАР
Кто подерется в главном событии?
В главном бою вечера за титул в среднем весе подерутся непобежденные бойцы Наим «Самурай» Давудов и Сергей «Кратос» Калинин.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.