«Рыжий Тарзан» отправился покорять «Наше Дело». Кто такой Вячеслав Дацик?

Скандально известный боец MMA Вячеслав Дацик, более известный как «Рыжий Тарзан», 27 октября выступит в рамках промоушена «Наше Дело». Его соперником станет Реваз Верулашвили. В этом материале Metaratings расскажет о суровом бойце, который переживает сейчас вторую молодость.

Прямую трансляцию турнира «Наше Дело», на котором выступит Вячеслав Дацик можно будет бесплатно посмотреть 27 октября на сайте Winline или в мобильном приложении букмекерской конторы Winline. У вас будет возможность посмотреть мероприятие, даже если вы не будете делать ставку.

Бесплатная трансляция боя Дацик – Верулашвили

Детство

Вячеслав Дацик родился 31 декабря 1980 года в городе Сланцы Ленинградской области и был единственным ребенком в семье. Уже в раннем детстве у Дацика наблюдались психологические отклонения. В школьные годы они заметно усилились – Дацик регулярно становился жертвой насмешек старшеклассников и был вынужден отвечать им агрессией.

«Когда мне было восемь лет, я перекусал класс девятиклассников. Ну и меня били, за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой».

Вячеслав Дацик

На агрессивное и неадекватное поведение Дацика обратили внимание специальные органы, поставив его на учет в полицию и психиатрическую больницу.

Вячеслав Дацик
Вячеслав Дацик

Вячеславу очень помогло увлечение единоборствами. Там он мог спокойно выплеснуть агрессию, не сталкиваясь с проблемами в социальном обществе. Изначально Дацик дрался по правилам панкратиона. По его словам, за каждый бой он получал примерно 500 долларов. К 2002 году стал популярным бойцом и даже засветился на телеканале НТВ в документальном фильме «Профессия – репортер. Бои без правил».

Дацик за решеткой

Из-за регулярных поражений «Рыжий Тарзан» решил забросить спортивную карьеру и заняться криминалом, став участником серии ограблений салонов сотовой связи в 2007 году. В ходе судебного процесса Дацик сделал все, чтобы его признали психически больным. Миссия была выполнена, и Вячеслав отправился на принудительное лечение. Спустя некоторое время его перевели в обычную больницу в поселке Дружноселье Ленинградской области, откуда он успешно бежал в 2010 году.

После объявления в розыск Дацик решает бежать из России. Он незаконно пересек границу Норвегии, где планировал получить политическое убежище. Прибыв в Норвегию, Дацик решает сдаться и приходит в полицейский участок с пистолетом Макарова, в результате чего он был арестован. Норвежские специалисты провели психиатрическую экспертизу Дацика и признали его вменяемым.

Вячеслав был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения за нелегальное хранение огнестрельного оружия. Но отсидеть весь срок ему не дали – в Норвегию поступил запрос об экстрадиции в Россию. На родине Дацика приговорили к пяти годам тюрьмы по обвинению в разбойных нападениях на салоны сотовой связи.

Вячеслав Дацик
Вячеслав Дацик

На свободу вышел в 2016 году. После этого «Рыжий Тарзан» был осужден еще два раза – на 3,5 года за нападение и год за незаконное пересечение границы с Эстонией.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Бои «Рыжего Тарзана»

Вячеслав Дацик – один из самых непредсказуемых и неординарных бойцов в истории спорта. На его счету в ММА шесть побед и восемь поражений. Основная проблема Дацика – его психологическая неустойчивость, которая мешала ему на протяжении всей карьеры. Часто бои Вячеслава заканчивались дисквалификацией. Первый же бой в карьере Дацика стал его самым главным достижением в карьере. В апреле 1999 года в рамках турнира M-1 MFC «Рыжий Тарзан» неожиданно для всех победил нокаутом будущего чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Андрея Орловского.

Сразу после освобождения в 2019 году Дацик согласился на бой с популярным блогером Артемом Тарасовым. Разница между бойцами в весе составила более 80 килограммов. Несмотря на то, что фаворитом боя являлся «Рыжий Тарзан», он потерпел поражение из-за дисквалификации. Сначала он ударил лежачего Тарасова коленом в живот, потом нанес удар ниже пояса. Финальным аккордом стал прыжок на Тарасова, который снова лежал на ринге, до того, как судья разрешил им снова драться.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Перезагрузка карьеры

Сейчас Дацик серьезно изменился и стал другим человеком. Он не потерял своей агрессии, и стал гораздо более опасным соперником. Вячеслав счастлив в браке, а 2 сентября у него родилась дочь. Боец серьезно занялся своей подготовкой и скинул много лишних килограмм. В последних боях Дацик не щадит своих соперников.

В августе Дацик победил бойца поп-MMA Данияла «Т-34» Эльбаева единогласным решением судей в рамках боксерского шоу «Бойцовский клуб РЕН ТВ». В сентябре Вячеслав провел поединок против британского спортсмена Рэнди Рэндайна на турнире промоушена кулачных боев Top Dog. «Рыжий Тарзан» нокаутировал соперника уже в первом раунде поединка. Отметим, что соперники дрались по правилам кулачных боев, но в боксерских перчатках.

Сейчас Дацик максимально опасен, и его соперники находятся в страшной опасности. Вячеслав очень часто дерется, но его главной целью является поединок с Александром Емельяненко, с которым он уже давно конфликтует. Победа над Верулашвили сможет приблизить Дацика к бою с Емельяненко еще на один шаг.

Они возбуждают на большие победы. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Они возбуждают на большие победы. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Дацик выбрал новую жертву, Персидский Дагестанец подерется с Пираевым. Где смотреть «Наше Дело» 27 октября
Дацик выбрал новую жертву, Персидский Дагестанец подерется с Пираевым. Где смотреть «Наше Дело» 27 октября
«Ну и тупица же ты, Стефани». Ирина Алексеева – о победе в Bellator, бое с Сайборг и тренировках в «Ахмате»
«Ну и тупица же ты, Стефани». Ирина Алексеева – о победе в Bellator, бое с Сайборг и тренировках в «Ахмате»
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме