Олдскульный бокс берсерков на центральном ТВ. Где и когда смотреть бой Вячеслав Дацик — Сауло Кавалари

15 апреля состоится большой турнир промоушена поп-ММА PRAVDA. В главном бою вечера Вячеслав Дацик подерется с чемпионом по кикбоксингу из Бразилии Сауло Кавалари.

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок
Вячеслав Дацик — Сауло Кавалари
Вячеслав Дацик — Сауло Кавалари

Поединок пройдет по правилам ретро-бокса, возглавит турнир, пройдет на площадке спортивного клуба ГЛАВCLUB в Москве и будет показан по центральному телевидению.

В со-главном событии на этом же мероприятии ринг разделят Тимур Никулин и Дмитрий Бикрев. Известный российский тяжеловес Максим Бабанин сразится против кубинца Рейналдо Шарона. Победитель боя Дацик – Кавалари выйдет в финал Гран-при тяжеловесов и сразится с победителем поединка Вагаб Вагабов – Дмитрий Кудряшов, которые встретятся в июне.

Главные бои турнира ПРАВДА 15 апреля и поединок Дацик – Калавари будет показан в прямом эфире на общедоступном телеканале РЕН ТВ. Начало трансляции в 23:00 по московскому времени.

Промоушен PRAVDA развивается как лига поп-ММА, то есть организует поединки как среди любителей, так и среди профессионалов по самым разным правилам – ММА, бокс, бои на голых кулаках. Лига, согласно веяниям времени приглашает и звездных бойцов для участия в мероприятиях, и людей, далеких от спорта, и откровенных фриков тоже. Это приносит популярность.

Отличительной особенностью промоушена PRAVDA являются боксерские поединки, которые проводятся по профессиональным правилам, но в «олдскульном» формате – в ретро-перчатках (14-16 унций) из конского волоса. При этом и канаты ринга, и углы боксеров из «того самого времени» и смотрятся весьма брутально. А если бы организаторы еще сумели отказаться от рекламы на канвасе, то было бы полное погружение в бокс середины прошлого века.

Активное участие в создании лиги принимал скандально известный боец Чоршанбе Чоршанбиев, позже депортированный из России за систематические нарушения общественного порядка. Среди тех, кто уже принимал участие в боях на ПРАВДЕ есть много громких имен – Мариф Пираев, Тимур Никулин, Юсуф Раисов, Джефф Монсон, Муратбек Касымбай, Святослав Коваленко, Вагаб Вагабов, Зелимхан Пулеметчик, Абубакар Добряк, Михаил Сивый и другие.

Бонус 2000 руб без депозита и отыгрыша

Дацик уже давненько не тот отморозок, которым мы его знали раньше, хотя СМИ все еще по инерции пишут заголовки типа «Скандальный боец». На самом деле уже нет никаких скандалов, только любящая семья и спорт. Дацик выступает много, по самым разным правилам, а риторика его тоже стала чисто спортивной и дружелюбной.

Самый яркий пример – его последний бой с Зелимханом Пулеметчиком, где несуразным решением арбитров ему было присуждено почему-то поражение. Вячеслав отнесся к этому философски, сказав, что «все равно все всё видели» и менее, упаси Боже, оплачиваемым бойцом и желанным гостем различных лиг не стал.

Дацик набрал отличную форму, поддерживает ее и если от него не бегать изо всех сил (по тактике Пулеметчика и Тарасова), то обязательно будешь нокаутирован. Всех отчаянных бойцов, которые пытались обмениваться ударами с «Рыжим Тарзаном», постигла эта участь.

За 2021-й и начало 2022-го года Вячеслав Дацик провел пять поединков по самым разным правилам.

ДатаСоперникЛигаРезультат
20.02.2021

Дижон «Мститель» Тайсон

Короли РингаПобеда
13.08.2021

Даниял «Т-34» Эльбаев

РЕН ТВПобеда
24.09.2021

Рэнди «KofiKing» Рэндайн

Top DogПобеда
27.10.2021

Реваз «Черный Танк» Верулашвили

Наше ДелоПобеда
29.01.2022

Зелимхан «Пулеметчик» Дукаев

РЕН ТВПоражение
Страховка до 10 000 руб на ставки!

Кавалари – это бывший чемпион сильнейшей лиги по кикбоксингу Glory в полутяжелом весе (рекорд по кикбоксингу 60-6). В России он уже успел отметиться в боях на голых кулаках, нокаутировав Дениса Недашковского на одном из турниров промоушена Hardcore FC.

Российские любители кикбоксинга помнят Кавалари по трилогии с Артемом Вахитовым (победа и два поражения), а свой последний бой по кикбоксингу он провел в 2017-м против украинца Павла Журавлева.

В марте 2022-го года Сауло отметился и в Bare Knuckle, проиграв бой на голых кулаках нокаутом в первом раунде польскому бойцу Патрику Толкачевскому (рекорд в Bare Knuckle 4-1).

Ставить на бои выгоднее на PariBet

Главные вопросы о бое Вячеслав Дацик – Сауло Кавалари

Когда следующий бой Вячеслава Дацика?
Бой Вячеслав Дацик – Сауло Кавалари пройдет 15 апреля в Москве.
По каким правилам?
По правилам бокса.
Где его можно посмотреть?
На общедоступном телеканале РЕН ТВ.
Кто такой Сауло Кавалари?
Кавалари – это бывший чемпион сильнейшей лиги по кикбоксингу Glory в полутяжелом весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!