«Драго» пора побеждать. Где смотреть бой Александр Волков — Жаирзиньо Розенстрайк 5 июня на UFC Vegas 56

В ночь на 5 июня в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC Fight Night 207(UFC Vegas 56). В главном бою вечера российский боец Александр Волков встретится с нокаутером из Суринама Жаирзиньо Розенстрайком. 

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок
Александр Волков — Жаирзиньо Розенстрайк
Александр Волков — Жаирзиньо Розенстрайк

Поединок пройдет в тяжелой весовой категории. Волков занимает седьмую строчку официального рейтинга претендентов UFC своего дивизиона, Розенстрайк – восьмую. Для Волкова чудовищно важно одержать победу в этом противостоянии, иначе его окончательно отправят на задний двор тяжелого веса, где он будет тестировать молодых и перспективных на профпригодность.

Весь турнир UFC Fight Night 207, в том числе и бой Волков – Розенстрайк, можно будет посмотреть на сайте и в приложении Winline, официального партнера промоушена. 

Winline
Winline

Букмекер кроме прямого эфира предлагает пользователям и подробнейшую статистику бойцов, а новые игроки смогут воспользоваться бонусом 2000 рублей. Условия получения бонуса уникальны – нет никаких условий, а выигрыш можно вывести сразу же после того, как ставка сыграет.

Бесплатно смотреть UFC

Событие покажут также на «Матч ТВ», на онлайн-сервисе UFC Fight Pass (требуется подписка) и на Sportbox (за 149 рублей). В странах с постсоветского пространства посмотреть турнир можно будет на Setanta Sports.

Волков уже давненько топчется у вершин рейтинга, а последний шаг сделать никак не может – все свои решающие поединки он проиграл. Тем не менее, из-за дефицита качественных бойцов в тяжелой весовой категории, «Драго» все равно получает шансы раз за разом и в случае победы вновь может приблизиться к претендентскому поединку.

Одна из очевидных проблем Волкова кроется где-то в голове – он зачастую проигрывает сам себе. С этим надо что-то делать, с психологом поработать, перезагрузиться ментально… Но отдать должное Саше надо, он начал, наконец, добавлять новых тренеров в штаб и теперь будет работать с Максом Дедиком, настоящей звездой в мире каратэ.

«Думаю, что к этому поединку он сможет внести какие-то коррективы, тем более что мой оппонент — ударник. Макс — базовый каратист, мы с ним работали, и я считаю, что он мои сильные стороны сможет раскрыть. Может быть те, про которые я подзабыл, которые стал меньше использовать. Думаю, что в нашей с ним работе есть потенциал, и это вливание в команду будет для нас полезным».

Александр Волков

Страховка до 10 000 руб на ставки!

Из двенадцати побед Розенстрайк одиннадцать одержал нокаутами. Он вырубает людей на раз, но не всех – лучшим бойцам все же проигрывает. Его прикончил Фрэнсис Нганну, а Сирил Ган и Кертис Блейдс просто переиграли. Очевидно, что арсенал бойцовских навыков у суринамца весьма ограничен, но для победы ему хватает единственного полушанса на удар.

По факту, Розенстрайк – это демо-версия Деррика Льюиса. У того тоже нет ничего кроме удара, но ему удалось как-то незаметно всех повырубать и добраться-таки до титульного боя. Но Льюиса Волков спокойно перебивал на классе и не хватило ему тогда только одиннадцати (!) секунд. По идее, с Розенстрайком должно быть полегче, сам Александр тоже об этом как-то говорил:

«Я не считаю Розенстрайка высокоуровневым бойцом. Оверим открыл многим глаза на то, кто такой Жаирзиньо. Здесь все просто – Жаирзиньо не выше классом, чем Оверим, а даже ниже его. По моему мнению, учитывая имеющийся на данный момент опыт, суринамец не должен находиться на столь высоких строчках рейтинга».

Александр Волков

Оба бойца хороши в стойке, но по-разному. Розенстрайк — это машина для производства нокаутов на-гора, Волков же больше игровик, но засадить как следует тоже может, если представится возможность. Если будет борьба, то исключительно по инициативе россиянина – но мы не знаем насколько он хорош, когда надо атаковать в партере, до сих пор он только защищался. Чтобы избежать похода к Морфею в первых раундах, Александру должен помочь его огромный опыт и правильный гейм-план, с которым, честно говоря, у него частенько возникают проблемы.

ПоказательВолковРозенстрайк

Возраст

3334

Рост

201188

Рекорд

34-1012-3

Досрочных побед

2511

Рекорд в UFC

8-46-3

Последний бой

19.03.202225.09.2021

Победная серия

Ставить на бои выгоднее на PariBet
Александр Волков
Александр Волков

Волков всегда был классическим ударником (он все-таки из каратэ), достаточно выносливым и быстрым. В последние же пару лет, пытаясь диверсифицировать общее мастерство, он прилично набрал в мышечной массе и силе, параллельно приподняв навыки джиу-джитсу. Насчет борьбы все понятно, но вот к ребрендингу стиля у многих экспертов есть вопросы – Александр потерял в самобытности и скорости и не факт, что в целом стал лучше как боец.

Александр Волков
Александр Волков

Очевидно, что навыки защиты от тейкдаунов в бою с Розенстрайком Волкову не пригодятся, а как побеждать страшного панчера, не ввязываясь с ним в смертельную рубку, показали Ган и Блейдс. Волкову надо просто попробовать повторить, но проблема в том, что эту идею знаем не только мы, но и Розенстрайк тоже.

Во второй половине боя суринамец чувствует себя не вполне уютно, и с каждой секундой поединка у него все меньше возможностей провести тот самый удар, на защите от которого необходимо заострить главное внимание (из одиннадцати нокаутов у Жаризиньо девять в первом раунде). У Волкова есть преимущество в росте и риче, он неплохо умеет затягивать бой, а если получится какое-то время отстреливаться с дистанции, клинчуя при необходимости, не устраивая рукопашную на линии соприкосновения, то во второй половине поединка (будет все-таки пять раундов) шансы на победу возрастут критически.

Жаирзиньо Розенстрайк
Жаирзиньо Розенстрайк

Это ключевой бой для обоих соперников и поворотный момент, если хотите. Победитель получит все шансы вернуться в титульную гонку, проигравший отложит это дело еще на два-три года. И подводя итоги скажем, что опыт российского бойца должен ему помочь. При условии, что будет верный гейм-план и концентрация на нем до самой последней секунды противостояния.

Лучшие коэффициенты на ММА

Главные вопрос о бое Александр Волков — Жаирзиньо Розенстрайк

Когда следующий бой Александра Волкова?
Следующий бой Волкова состоится на турнире UFC Fight Night 207 рано утром 5 июня по московскому времени.
Это титульный или претендентский бой?
Нет, это обычный рейтинговый поединок.
Где его посмотреть?
На сайте или в приложении Винлайн, на телеканалах медиахолдинга «Матч», на онлайн-платформах UFC Fight Pass (требуется подписка) и Sportbox.
Кто такой Жаирзиньо Розенстрайк?
Топовый боец тяжелого дивизиона, который занимает восьмую строчку рейтинга.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!