Олимпийские игры. Провал в дзюдо, но все ближе к финалу в боксе. Итоги дня для сборной России

Российские дзюдоисты уступили в командном зачете, а наши боксеры продолжают идти вперед. Обзор очередного дня Игр.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс
Бокс
Бокс

Габил Мамедов отобрался в четвертьфинал Олимпиады в весовой категории до 63 килограммов, одержав победу над мавританцем Ришарно Луи Коленом единогласным решением судей. В четвертьфинале, который пройдет 3 августа, Габил выйдет на ринг против американца Кейшона Дэвиса.

Зенфира Магомедалиева смогла пробиться в полуфинал в весовой категории до 75 килограммов, одержав победу над представительницей Мозамбика Рэди Граман. В полуфинальном поединке, который состоится 6 августа, россиянка выйдет на ринг против победительницы боя между китаянкой Ли Цянь и индийской спортсменкой Рани Пуджей.

В Токио командными соревнованиями завершился олимпийский турнир по дзюдо. За сборную России выступили: Дария Межецкая (до 57 кг), Муса Могушков (до 73 кг), Мадина Таймазова (до 70 кг), Михаил Иголников (до 90 кг), Александра Бабинцева (свыше 70 кг), Тамерлан Башаев (свыше 100 кг).

Ставки на единоборства

В четвертьфинале Россия победила Монголию 4-2, а в полуфинале уступила Японии 0-4. Японцы победили нашу сборную меньше чем за десять минут. В матче состоялся реванш Мадины Таймазовой с Чизуру Араи, японка победила «иппоном». Противником России в матче за бронзу стала команда Израиля. В первом поединке Таймазова победила Гили Шарир, во втором Иголников проиграл Саги Муки, в третьем Бабинцева потерпела поражение от Раз Хершко, Петр Пальчик одолел Башаева, а Межецкая уступила Имне Нельсон-Леви. На такой провальной ноте Россия завершила свое выступление по дзюдо.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.