Олимпийские игры. Бронза в дзюдо, Итоги дня для сборной России

Мадина Таймазова принесла сборной России первую медаль в дзюдо на Олимпийских играх в Токио.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс
Мадина Таймазова
Мадина Таймазова

Дзюдо

Мадина Таймазова завоевала бронзовую медаль Олимпиады. В схватке за третье место в весовой категории до 70 кг Таймазова встретилась с хорваткой Барбарой Матич. Поединок закончился со счётом 1:0 в пользу россиянки. Это первая награда для сборной России в дзюдо.

Мадина Таймазова
Мадина Таймазова

Бокс

Российская спортсменка Зенфира Магомедалиева пробилась в четвертьфинал турнира по боксу в весовой категории до 75 кг на Олимпиаде-2020 в Токио (Япония). В первом бою на Олимпийских играх Магомедалиева раздельным решением судей (4:1) одержала победу над американской спортсменкой Мелиссой Грэм. Магомедалиева в четвертьфинале турнира выйдет на ринг против представительницы Мозамбика Рады Адосинды Грамане. Проведение этого поединка запланировано на 31 июля 2021 года.

Ставки на единоборства

Российский боксер Альберт Батыргазиев стал четвертьфиналистом Олимпиады-2020 в весовой категории до 57 килограммов. Российский спортсмен смог пробиться в четвертьфинал Олимпийских игр, победив единогласным решением судей доминиканца Алекси де ла Круза. За выход в полуфинал россиянин 1 августа проведет поединок против представителя Монголии Цэндбаатара Эрдэнэбатына.

Жизнь после Олимпа. Бойцы ММА – участники Олимпийских игр
Жизнь после Олимпа. Бойцы ММА – участники Олимпийских игр
Мадина Таймазова — бронзовая медалистка Олимпиады по дзюдо
Мадина Таймазова — бронзовая медалистка Олимпиады по дзюдо
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме