Очередная феерия в исполнении Бивола: Дмитрий уничтожил Рамиреса и сохранил чемпионский титул

В ночь на 6 августа в Абу-Даби состоялся поединок за титул чемпиона мира по боксу по версии WBA в полутяжелом весе, в котором Дмитрий Бивол встретился с Хильберто Рамиресом. В этом материале мы расскажем, как прошел бой.

Бивол – Рамирес
Бивол – Рамирес

Непобежденный российский боксер Дмитрий Бивол стал автором главной сенсации года в мировом боксе, когда уверенно победил лидера рейтинга P4P Сауля Альвареса. Этот триумф позволил Биволу войти в элиту сильнейших боксеров, сделав его лакомым кусочком для самых известных промоутеров мира.

Конечно, всем был интересен реванш Дмитрия с «Канело», но Хильберто Рамирес отложил это противостояние. Мексиканец жаждал отомстить за соотечественника и грозил расправиться с Биволом. Рекорд «Зурдо» мог бросить в пот менее опытного соперника. На счету непобежденного Рамиреса было 44 победы, 30 из которых были одержаны нокаутом. Внушительные цифры, но стоит признать, что большинство соперников Хильберто были откровенными грушами для битья. Однако принижать заслуги Рамиреса никто не планировал, и все понимали, что для Бивола бой не станет легкой прогулкой.

Еще один занятный факт – Бивол и Рамирес хорошо знали друг друга перед боем, ведь некоторое время они были спарринг-партнерами.

Бивол – Рамирес
Бивол – Рамирес

Несмотря на осторожное начало поединка, Бивол уже в первом раунде решил показать сопернику, кто в доме хозяин. Дмитрий успешно реализовал несколько мощных комбинаций и уверенно забрал стартовую трехминутку.

Второй раунд получился более близким. Хильберто попытался активизироваться, но Бивол быстро пресек все попытки мексиканца, а в концовке отрезка и вовсе нанес несколько хлестких попаданий.

Третий отрезок получился более близким и спокойным. Его можно отдать как Биволу, так и Рамиресу.

Бивол – Рамирес
Бивол – Рамирес

В четвертом раунде Дмитрий вновь активизировался. Несколько жестких попаданий российского боксера едва не отправили Хильберто в нокдаун. Стоит отметить серьезное преимущество Бивола.

В пятом раунде соперники продолжили размениваться сильными ударами. Рамирес активно начал трехминутку, но Бивол вернул все пропущенные удары с лихвой. Во время одной из удачных серий Дмитрий смог потрясти оппонента. У Хильберто дрогнули ноги, но Бивол не добил его. Стоит отметить, что неприятная гематома образовалась над левым глазом российского боксера.

Довольно спокойно прошел шестой раунд и подвел итог первой половины поединка. Очевидное преимущество Бивола.

Бивол – Рамирес
Бивол – Рамирес

Седьмой раунд продолжил сюжет первой половины поединка. У Рамиреса удалось донести несколько точных попаданий, но Бивол мгновенно взрывался в ответных атаках. В перерыве тренер Дмитрия Геннадий Машьянов призвал подопечного быть внимательнее, сказав, что Рамирес забрал два раунда.

В восьмом отрезке в действиях Хильберто стала заметна некоторая безысходность. Никак не может найти мексиканец ключей к стилю Бивола.

В девятом раунде Рамирес попытался включиться, воспользовавшись паузой в действиях Дмитрия. Особого успеха Хильберто не достиг, зато Бивол в очередной раз взорвался сумасшедшей комбинацией, которая едва не отправила Рамиреса отдыхать раньше времени.

Бивол – Рамирес
Бивол – Рамирес

Пошел вперед Рамирес в десятом раунде, отчаянно пытаясь спасти поединок. Бивол провел раунд довольно пассивно, при этом ничего опасного не пропустил. Раунд можно отдать Хильберто.

Предпоследний раунд прошел довольно спокойно, сбавили темп боксеры, сохраняя силы для решающего отрезка.

В заключительном раунде феерии тоже не случилось. Очень уверенно провел концовку боя Бивол, не позволив ничего сделать мексиканскому боксеру.

Бивол – Рамирес
Бивол – Рамирес

По итогам поединка никакой интриги не было. Судьи единогласно отдали победу Дмитрию Биволу, который одержал 21-ую победу в профессиональной карьере. Чемпион уверенно сохранил свой титул.

Впереди у Дмитрия Бивола очень интересные поединки. Конечно, все ждут реванша с Саулем Альваресом и продолжают надеяться на объединительный бой с Артуром Бетербиевым. Сам Бивол настроен сражаться с сильнейшими боксерами планеты, чтобы доказать свое превосходство. Сегодня он в очередной раз продемонстрировал свое величие, показав высочайший уровень.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
  • 05.02.2023
  • 01:15
Новость дня
Смотреть онлайн Bellator 290 сегодня: бесплатная трансляция турнира
  • 05.02.2023
  • 00:30
Новость дня
Прямая трансляция Токов – Эблин: как смотреть онлайн 4 февраля на турнире Bellator 290
  • 04.02.2023
  • 23:30
Новость дня
Прямая трансляция Мухамед Берхамов – Лоренц Ларкин 4 февраля на Bellator 290: как смотреть бой онлайн
  • 04.02.2023
  • 22:50
Новость дня
Прямая трансляция Али Исаев – Стив Моури 4 февраля на Bellator 290: как смотреть бой онлайн
  • 04.02.2023
  • 22:30
Новость дня
Прямая трансляция Диана Авсарагова– Алехандра Лара 4 февраля на Bellator 290: как смотреть бой онлайн
  • 04.02.2023
  • 22:15
Новость дня
Дацик бросил вызов Федору Емельяненко, предложив отомстить за брата
  • 04.02.2023
  • 22:15
Новость дня
Прямая трансляция Михайлов – Колдуэлл 4 февраля на Bellator 290: как смотреть бой онлайн
  • 04.02.2023
  • 22:00
Новость дня
Смотреть онлайн реванш Емельяненко – Бейдер на Bellator 290: где пройдет бесплатная трансляция
  • 04.02.2023
  • 21:35
Новость дня
Хадис Ибрагимов победил Хусейна Адамова и стал чемпионом «Нашего Дела» в тяжелом весе
  • 04.02.2023
  • 21:02
Новость дня
Бетербиев – о выступлении под флагом Канады: эта мера была вынужденная, меня могли лишить поясов
Все новости