Лучшие бои недели: финал сезона PFL с участием российского бойца и титульные поединки в боксе

Нынешняя неделя довольно скромна на богатые события в единоборствах. Но все же нас ожидает грандиозный финальный турнир лиги PFL и несколько громких титульных поединков в профессиональном боксе. В этом материале MMA.Metaratings.ru мы расскажем о главных боях недели.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Уилкинсон – Ахмедов
Уилкинсон – Ахмедов

25 ноября на площадке «Мир» в Москве болельщиков ждет интригующий поединок Василия Войцеховского и Давида Гладуна по правилам бокса.

Василий Войцеховский – 25-летний непобежденный российский боксер с рекордом 9-0 (пять побед нокаутами). Молодой спортсмен все свои бои провел в России, большую часть – в промоушене RCC Boxing. В своем последнем поединке 9 июня 2022 года Войцеховский нокаутировал Гасана Гасанова в пятом раунде.

Давид Гладун – 31-летний представитель России, который провел восемь боев в профессиональном боксе – семь побед и одно поражение. 26 февраля 2021 года Гладун проиграл Артуру Зиятдинову техническим нокаутом, а после этой неудачи оформил три финиша подряд до конца года, победив Диловара Турдизоду, Уиллбефорса Шихепо и Чалоемпорна Саватсука.

Войцеховский – Гладун
Войцеховский – Гладун

В ночь на 26 ноября в предварительном карде финального турнира PFL 10: 2022 нас ждет бой Магомеда Магомедкеримова и Глейсона Тибау. Поединок пройдет в полусреднем весе.

Магомед Магомедкеримов – 32-летний спортсмен из России с рекордом 29-6. Дагестанец не смог пробиться в плей-офф нынешнего сезона, заняв пятое место. Магомед набрал пять очков за победу над Дилано Тейлором техническим нокаутом во втором раунде, но этого оказалось недостаточно для выхода в решающую часть сезона.

Глейсон Тибау – опытный бразильский боец с рекордом 37-16. 6 мая 2022 года 39-летний спортсмен проиграл Ярре Хусейну Аль-Силави раздельным судейским решением и не смог отобраться в плей-офф.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Магомедкеримов – Тибау
Магомедкеримов – Тибау

На турнире PFL 10: 2022 состоится сразу шесть титульных поединков, в которых определятся чемпионы сезона и обладатели награды в 1 миллион долларов. Внимание российских болельщиков будет приковано к бою в полутяжелом весе, в котором сойдутся Омари Ахмедов и Роб Уилкинсон.

Омари Ахмедов – 35-летний боец из России с рекордом 24-7-1. В 2022 году дагестанец успел провести три боя. В регулярном сезоне Ахмедов нокаутировал Виктора Пешту, а затем накинул ручной треугольник на Теодораса Аукстуолиса. Омари набрал 11 очков и со второго места вышел в плей-офф. 5 августа 2022 года на турнире PFL 7: 2022 россиянин победил американца Джошуа Силвейру единогласным судейским решением и добыл путевку в финал.

Роб Уилкинсон – 30-летний соперник Омари Ахмедова из Австралии с рекордом 16-2. Именно Роб выиграл регулярный сезон PFL, набрав 11 очков. В полуфинале 5 августа 2022 года на турнире PFL 7: 2022 Уилкинсон нокаутировал Дилана Монте на второй минуте боя и обеспечил себе выход в главный поединок сезона.

Уилкинсон – Ахмедов
Уилкинсон – Ахмедов

В главном событии турнира PFL 10: 2022 нас ждет очередная разборка Кайлы Харрисон и Ларисы Пачеко. Девушки уже дважды бились в PFL, и оба раза победа оставалась за американской дзюдоисткой. Причем Харрисон дважды выиграла единогласным судейскими решениями.

Кайла Харрисон довольно неожиданно стала второй в регулярном сезоне PFL в 2022 году, уступив первое место Ларисе Пачеко. Марина Мохнаткина не позволила себя финишировать 6 мая 2022 года, поэтому Харрисон записала на свой счет только три балла. В итоге Кайла набрала девять очков и пропустила бразильянку вперед. В полуфинале 20 августа 2022 года на турнире PFL 9: 2022 американка задушила Мартину Жиндрову в первом раунде ручным треугольником и вышла в финал.

Лариса Пачеко – 28-летняя бразильянка с рекордом 18-4. В 2014 году девушка залетела в UFC, но досрочно проиграла Джессике Андраде и Жермейн де Рандами и покинула лигу Даны Уайта. В 2019 году Пачеко подписала контракт в PFL, где уступала только Кайле Харрисон судейскими решениями (два поражения в девяти боях). В 2022 году бразильянка одержала три уверенных победы в первом раунде: в регулярном сезоне Пачеко нокаутировала Замзагуль Файзолланову и Джену Фабиан. В полуфинале Лариса расправилась с Аленой Колесник в стартовой пятиминутке и получила право побороться за главный приз в 1 млн долларов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Харрисон – Пачеко
Харрисон – Пачеко

26 ноября на стадионе «O2 Arena» в Лондоне болельщиков ждет 12-раундовый бой Зака Паркера и Джона Райдера. Боксеры сойдутся за титул временного чемпиона мира по версии WBO. Поединок пройдет во втором среднем весе.

Зак Паркер – 28-летний перспективный боксер из Великобритании с рекордом 22-0. Начал драться по профессионалам с 2015 года и ни разу не проиграл. 26 марта 2021 года Паркер победил Александра Вона техническим нокаутом и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO International в суперсреднем весе. Зак успел дважды защитить пояс: в июле 2021 года он нокаутировал Шерзода Хусанова, а в ноябре 2021 года – Маркуса Моррисона.

Джон Райдер – 34-летний британский боксер с рекордом 31-5. 22 ноября 2019 года Джон проиграл Каллуму Смиту единогласным судейским решением в бою за титул чемпиона мира по версиям WBC Diamond и WBA. После этой неудачи британский боксер выиграл три боя подряд и вышел на чемпионский поединок с Паркером.

Паркер – Райдер
Паркер – Райдер

В ночь на 27 ноября на арене «Dignity Health Sports Park» в американском городе Карсон состоится 12-раундовый бой Хосе Зепеды и Реджиса Прогрейса за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC. Поединок состоится в первом полусреднем весе.

Хосе Зепеда – 33-летний боксер из США с рекордом 35-2. Боец дебютировал по профессионалам в 2009 году и проиграл только Терри Флэнагану и Хосе Карлосу Рамиресу. После последнего поражения Зепеда выдал серию из пяти побед подряд и завоевал вакантный титул чемпиона по версии WBC Silver в бою с Иваном Баранчиком. Хосе дважды успел защитить титул, победив Генри Ланди решением и Хосуэ Варгаса техническим нокаутом.

Реджис Прогрейс – 33-летний американский финишер с рекордом 27-1 (23 победы нокаутом). Дебютировал по профессионалам в 2012 году и за десять лет проиграл только Джошу Тейлору в близком поединке решением большинства судей.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Зепеда – Прогрейс
Зепеда – Прогрейс

Мы познакомили вас с главными боями недели. Болельщиков ждет главный турнир года в PFL с двумя российскими бойцами, титульная битва двух британских боксеров, а также интересный поединок перспективных российских боксеров в Москве.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.