Завуров поделился эмоциями после победы над Тирлони

Александр Атвесский
20.06.2021
18:09
Новость

Президент Eagle FC Шамиль Завуров, троюродный брат экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал бой с бразильцем Рикардо Тирлони на турнире EFC 37.

«В пятницу я вышел на свой 47 профессиональный поединок. Этот бой был для меня особенным, так как я провел его в организации, президентом которой являюсь. Мне хотелось увидеть, как Eagle FC работает изнутри. Таким опытом вряд ли сможет похвастаться президент хоть одной из ведущих лиг. Теперь я с уверенностью могу сказать, что для бойцов мы создаем все необходимые условия, от комфортного размещения в гостинице до общения с прессой после боя», – написал Завуров в Instagram, поблагодарив команду промоушена.

Поединок Шамиля и Тирлони состоялся в рамках турнира Eagle FC 37, прошедшего 18 июня в Алматы, Казахстан. В главном поединке турнира российский боец одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

Завуров в предыдущий раз дрался с бразильцем Ренато Гомешом на турнире ADW UAE Warriors 15, прошедшем в январе этого года. Данный поединок завершился в пользу россиянина единогласным решением судей. На его счету 40 побед, шесть поражений и одна ничья.

Шамиль объявил, что в сентябре проведет последний поединок в профессиональной карьере против чемпиона AMC Fight Nights в легком весе Наримана Аббасова. Бойцы сразятся за чемпионский титул AMC Fight Nights.

Шамиль Завуров проведет бой с Нариманом Аббасовым за пояс AMC Fight Night
Шамиль Завуров проведет бой с Нариманом Аббасовым за пояс AMC Fight Night
Хабиб предложил Завурову провести бой с Даной Уайтом
Хабиб предложил Завурову провести бой с Даной Уайтом
Завуров прокомментировал свою победу над Тирлони
Завуров прокомментировал свою победу над Тирлони
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!