Загорский объяснил, почему он одинаково относится как к россиянам, так и к иностранцам

Известный российский ринг-анонсер Александр Загорский в интервью MMA.Metaratings.ru объяснил свои основные принципы работы в клетке или ринге и рассказал о благодарности со стороны бойцов.

«Я благодарен, что многие бойцы мне говорят: «Александр, вы заряжаете такой энергией, что мне хочется своего оппонента просто снести». В этом моя задача. При этом я не выделяю россиян или представителей другой станы. Моя задача как ринг-анонсера – объявить иностранца также эмоционально. Я с одинаковой подачей и энергетикой представляю обоих соперников, а они уже пусть сами выясняют свои отношения в ринге», – сказал Загорский.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Заслуженный работник культуры России и ринг-анонсер Александр Загорский уже более 20 лет является лицом российского профессионального бокса, смешанных единоборств и других турниров.

Полное интервью с Александром Загорским можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.