Ягшимурадов: мой бой с Андерсоном не будет скучным

Игорь Аверин
16.04.2021
17:27
Новость
Bellator

Довлетджан Ягшимурадов поделился ожиданиями от предстоящего дебюта в Bellator.

«Это не первый раз, когда я являюсь темной лошадкой в ​​промоушене. В меня никто не верит. Опыт показал, что это можно изменить за пару боев. Все узнают, кто я. Я представляю Туркменистан, но, к сожалению, ММА в Туркменистане даже не является видом спорта. Но люди, которые следят за ММА и смотрят бои со всего мира, знают, кто я. Они следят за мной и поддерживают меня.

Всю свою карьеру я был хедлайнером в качестве бойца из Туркменистана, потому что у нас не так много бойцов ММА. По-моему, у нас их вообще нет. В каждой организации я был первым парнем из Туркменистана, который попал в этот промоушен. То же самое было в ACA, а теперь и в Bellator.

Я буду держать свой геймплан в секрете, но одно могу сказать точно: мой бой не будет скучным. Это будет захватывающий поединок», — сказал Ягшимурадов.

Напомним, бой Ягшимурадов — Кори Андерсон состоится 16 апреля в рамкам четвертьфинала Гран-при Bellator.

Ягшимурадов последний раз выходил в октагон в декабре 2019 года на ACA 103, победив Алексея Буторина единогласным решением судей. На его счету 18 побед и пять поражений. Один бой завершился вничью.

Андерсон последний бой провел в ноябре 2020 года, победив Мелвина Манхуфа техническим нокаутом во втором раунде. За его плечами 13 побед и пять поражений.

Кори Андерсон: Ягшимурадов не сможет конкурировать со мной
Кори Андерсон: Ягшимурадов не сможет конкурировать со мной
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!