«Я не стал чемпионом, но многого добился в ММА». Юрайа Холл объявил о завершении карьеры

Ямайский боец UFC в среднем весе Юрайа Холл опубликовал новый пост в социальных сетях, в котором объявил о завершении своей профессиональной карьеры бойца.

«С величайшей печалью я объявляю о своем уходе из лучшего вида спорта в мире. Я буду скучать по UFC, потому что его представители стали моей семьей. За годы в промоушене я получил лучшую возможность драться с выдающимися бойцами. Я не стал чемпионом, но многого добился в ММА. Спасибо Дане Уайту, который дал мне возможность помериться силами с лучшими современными гладиаторами. С интересом буду следить за следующим поколением лучших бойцов мира», – написал Холл.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

38-летний Холл последний бой провел в июле 2022 года на турнире UFC 276, уступив Андре Мунизу единогласным решением судей. В июле прошлого года в рамках турнира UFC on ESPN 28 он проиграл Шону Стриклэнду единогласным решением судей. На счету Холла 21 победа и 11 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.