Сирил Ган намерен провести бой с Джоном Джонсом

Топовый тяжеловес UFC Сирил Ган высказался о потенциальном поединке с бывшим чемпионом промоушена в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

«Все знают Джонса. Он величайший боец в истории. Сейчас он ворвался в тяжелый вес. Я думаю, многие говорили, что хотят увидеть его поединок со мной.

Это будет действительно отличный бой, потому что он во многом похож на меня. Так что это будет большое удовольствие. Я бы вправду хотел подраться с ним. Не могу дождаться, когда увижу его в нашем дивизионе», – сказал Ган.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

31-летний Ган в январе этого года на турнире UFC 270 уступил Фрэнсису Нганну единогласным решением судей. В августе 2021 года на турнире UFC 265 он победил Деррика Льюиса техническим нокаутом в третьем раунде. На счету Гана 10 побед и одно поражение.

34-летний Джонс последний бой провел против Доминика Рейеса в феврале 2020 года на турнире UFC 247. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Джон. После этой победы Джонс объявил о переходе из полутяжелого дивизиона в тяжелый, но пока так и не дебютировал в этой весовой категории. В его активе 26 побед и одно поражение, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.