Хорхе Масвидаль высказался о возможном бое с Конором Макгрегором

Американский боец UFC Хорхе Масвидаль назвал сроки возвращения в октагон и заявил, что хочет видеть своим соперником звездного ирландца Конора Макгрегора.

«Я думаю, что ноябрь или декабрь. Это звучит хорошо для меня. Я боюсь, что у этого парня будет передозировка наркотиками, и наш бой никогда не состоится, в результате чего я не смогу заработать эти легкие деньги. Я просто хочу разбить Конору лицо. Мне нравится этот бой, потому что нет другого варианта, получить чек так быстро. При этом если я не получу бой с Конором, то, вероятно, меня ждет поединок против Гилберта Бернса», – цитирует Масвидаля портал MiddleEasy.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе прошлого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.