Хирн хочет организовать бой между Биволом и Буатси

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил о желании организовать бой между чемпионом по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и Джошуа Буатси.

«Если Канело встретится с Головкиным, Биволу понадобится бой, и я был бы рад организовать поединок с Джошуа Буатси здесь, в Лондоне. Он провел потрясающий бой, и я не думаю, что ему нужна еще какая-то дополнительная работа. Если Бивол готов и сможет выйти на ринг в конце года, я думаю, что это бой для Джошуа Бетси. Больше ничего не нужно, нет ничего между этим боем и титульным боем для Буатси», – сказал Хирн.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, 8 мая в Лас-Вегасе Дмитрий Бивол встретился с Саулем Альваресом. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. Таким образом, он защитил чемпионский пояс WBA в полутяжелом дивизионе.

В декабре прошлого года Бивол выходил на ринг против своего соотечественника Умара Саламова. Этот бой Дмитрий выиграл единогласным решением судей. В его активе 20 побед (11 – нокаутом) и ни одного поражения.

Буатси в ночь на 22 мая победил Крэйга Ричардса единогласным решением судей. На его счету 16 побед (13 – нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!