Хабиб призвал тренера Оливейры принять бой с Махачевым

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов призвал тренера Чарльза Оливейры Диего Лиму принять бой с Исламом Махачевым.

«Тренер Диего, смотри реально на вещи – это самый интересный бой в легком весе на данный момент. Оба парня сейчас очень хороши, так давай дадим им возможность подраться в любом месте в мире. Давай продвигать этот бой! При всем уважении, мы верим в свои способности. Бразилия, мы идем», – написал Хабиб в социальных сетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

32-летний Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений.

30-летний Махачев в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 202 победил Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. В октябре 2021 года на турнире UFC 267 Ислам победил Дэна Хукера сабмишеном (кимура) в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!