Выступающий в лиге Хабиба экс-боец UFC Кевин Ли принял ислам

Российский боец смешанных единоборств Умар Кунакбиев рассказал в своих социальных сетях, что бывший боец UFC, ныне выступающий в Eagle FC, Кевин Ли принял ислам.

«Был приятно удивлен, когда увидел на пятничном намазе Джума Мубарак Кевина Ли. Оказывается, прошло три месяца, как он принял ислам», – написал Кунакбиев. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Ли последний поединок провел против своего соотечественника Диего Санчеса в рамках турнира Eagle FC 46, прошедшего в ночь на 12 марта в Майами (США). В этом противостоянии Кевин победил единогласным решением судей.

Ли в последний раз выходил в октагон в рамках UFC в бою со своим соотечественником Даниэлем Родригесом в августе 2021 года. Этот поединок Кевин проиграл единогласным решением судей. На его счету 19 побед и семь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.