Волков заявил, что готов выйти в октагон с любым соперником

Российский тяжеловес UFC Александр Волков поделился своими дальнейшими планами после победы над Жаирзиньо Розенстрайком на турнире UFC Vegas 56.

«Я готов драться с любым, кого UFC выставит против меня. Ситуация в дивизионе непростая – чемпион восстанавливается, а на осень запланированы большие бои с участием топовых бойцов.

Очевидно, что для того, чтобы получить титульный бой, мне нужно победить кого-то выше меня в рейтинге. Я верю, что заслуживаю драться с бойцом, который стоит выше меня в дивизионе. Я готов использовать любую возможность, просто дайте мне бой», – сказал Волков.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, Волков победил Розенстрайка техническим нокаутом в первом раунде.

33-летний Волков в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 204 проиграл Тому Аспиналлу сабмишеном (прямой рычаг локтя) в первом раунде. На его счету 35 побед и 10 поражений.

34-летний Розенстрайк предыдущий раз выходил в октагон в сентябре прошлого года на турнире UFC 266, уступив Кертису Блэйдсу единогласным решением судей. В его активе 12 побед и четыре поражения.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.