«Волк Хан» Гамзатханов – о Чимаеве: в моем лице этот человек потерял уважение – я даже не хочу его бои смотреть

Игорь Аверин
16.05.2021
23:33
Новость
UFC

Ветеран смешанных единоборств Магомедхан «Волк Хан» Гамзатханов высказался о конфликте между Хамзатом Чимаевым и Хабибом Нурмагомедовым.

«В моем лице этот человек потерял уважение – я даже не хочу его бои смотреть. Он мог бы выразиться по-другому – сказать: «Я могу подраться, я могу выиграть у Хабиба». Но слово «порвать» никуда не годится. Он показал свою невоспитанность и пижонство. Я думаю, Всевышний накажет его. Я бы ему посоветовал попросить извинения за его грубое выражение в адрес Хабиба, и на этом все закончилось бы», – сказал Гамзатханов в интервью YouTube каналу «Разрешите вас перебить».

Напомним, что конфликт между бойцами спровоцировал боец UFC Хамзат Чимаев, который заявил, что готов «порвать» Хабиба Нурмагомедова.

Хабиб проигнорировал это высказывание, но за него заступился двоюродный брат, Абубакар Нурмагомедов, который обратился к Чимаеву и упрекнул его за высказывания о Хабибе.

Чимаев ответил Абубакару, задев дагестанский народ в целом. На это двоюродный брат экс-чемпиона UFC также отреагировал, посоветовав Хамзату отвечать за себя лично, а не примешивать отношения двух соседских и «братских» народов.

После Чимаев опубликовал на своей странице в Instagram провокационное фото Хабиба Нурмагомедова, намекнув, что тот решает свои проблемы «толпой».

Отметим, что позже Чимаев удалил все посты в Instagram, связанные с Хабибом и Абубакаром.

Тайсумов – о конфликте Чимаева с Хабибом: мы братские народы
Тайсумов – о конфликте Чимаева с Хабибом: мы братские народы
Чемпион ACA Абдулвахабов прокомментировал конфликт Чимаева и Хабиба
Чемпион ACA Абдулвахабов прокомментировал конфликт Чимаева и Хабиба
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!