Вера: Ян бросил мне вызов, а потом отказался от боя

Эквадорский боец UFC в легчайшем весе Марлон Вера ответил на вопрос о потенциальном поединке с россиянином Петром Яном.

«Ян отказался драться со мной в августе, потому что ему нужно было больше времени для подготовки. Я не из тех парней, что станут ждать из-за другого мужчины. Я подождал бы чего-нибудь ради своей леди, ради своих детей, но не из-за другого парня.

Ян сам бросил мне вызов, в тот же день UFC связались с нами и сказали – деритесь 13 августа, но он отказался. Говорил, что ему надо больше времени, хочет выступить в октябре. И я ответил: пошел ты, ты потерял свой шанс.

Я готов драться сейчас. Октябрь – может, выступлю снова. Хочу быть активным, хочу быть чемпионом. Ты не в форме? Пошел на хрен, это не моя проблема», – сказал Вера в интервью YouTube-каналу «SHAK MMA».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
Вера

Напомним, в ночь на 14 августа на турнире UFC on ESPN 41 Марлон Вера проведет бой с Домиником Крузом.

29-летний Вера последний раз выходил в октагон в апреле 2022 года в рамках турнира UFC on ESPN 35, выиграв у Роба Фонта единогласным решением судей. На его счету 20 побед и семь поражений. Еще один бой завершился вничью.

36-летний Круз последний бой провел в декабре 2021 года на турнире UFC 269, выиграв у Педро Муньоса единогласным решением судей. В его активе 24 победы и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.