Вера: Диас может показать Чимаеву то, чего мы раньше не видели

Эквадорский боец UFC Марлон Вера поделился ожиданиями от предстоящего боя между Нейтом Диасом и Хамзатом Чимаевым. Поединок состоится 10 сентября в рамках турнира UFC 279.

«Это противостояние между очень хорошим бойцом с громким именем и парнем, которому нужно имя, который хочет подняться в рейтинге и бороться за титул. Знаете, Нейт – это вам все равно не шутки. Нейт может показать Чимаеву то, чего мы раньше не видели.

У Диаса есть опыт. Он очень крепкий парень, у него хорошее джиу-джитсу, он может ударить. С другой стороны, у нас есть молодой парень, который выигрывает свои бои. Он только недавно победил Бернса, полусредневеса высочайшего уровня», – сказал Вера.

28-летний Чимаев последний бой провел в апреле 2022 года на турнире UFC 273, выиграв у Гилберта Бернса единогласным решением судей. На его счету 11 побед и ни одного поражения.

37-летний Диас последний раз выходил в октагон в июне 2021 года на турнире UFC 263, уступив единогласным решением судей Леону Эдвардсу. В его активе 20 побед и 13 поражений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах