Ванзант опубликовала новое фото в нижнем белье

Американская спортсменка Пейдж Ванзант, ранее выступавшая в UFC, опубликовала в соцсетях новую фотографию, на которой позирует перед камерой в откровенном нижнем белье.

.

Ванзант следующий поединок проведет против своей соотечественницы Чарисы Сигалы на голых кулаках в рамках турнира BKFC 31, который пройдет 15 октября. Ванзант последний поединок провела против своей соотечественницы Рейчел Остович в июле 2021 года в рамках турнира BKFC 19. В этом противостоянии Пейдж уступила своей сопернице единогласным решением судей.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Ванзант уже ранее встречалась с Остович в бою по правилам MMA в январе 2019 года в рамках турнира UFC Fight Night 143. Тогда Пейдж одержала победу сабмишном во втором раунде. На ее счету в Bare Knuckle FC два поражения и ни одной победы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.