В RCC рассказали подробности формата реалити-шоу с участием Шлеменко и Исмаилова

Исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко поделился подробностями формата реалити-шоу с участием российских бойцов смешанных единоборств Александра Шлеменко и Магомеда Исмаилова.

«Изначально мы планировали что-то подобное: ближе к формату шоу Даны Уайта. Но сейчас мы видим это как фильм и несколько коротких серий. Уже прошел первый этап, квалификация, многие бойцы приехали к нам, они подрались, определились финалисты. Разделились на две команды по шесть весовых категорий.

Скоро их ждут сборы. Одни поедут в Омск к Александру, другие – в Дагестан к Магомеду. Будут готовиться, отдельно будет материал отснят, и где-то за месяц до боя Магомеда и Александра они будут выступать в качестве тренеров – будут секундировать своим бойцам. И мы узнаем, чья команда сильнее. Победитель получает контракт на три поединка в нашей лиге», – сказал Клименко.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Поединок между Александром Шлеменко и Магомедом Исмаиловым должен состояться в августе этого года в Екатеринбурге в главном событии турнира RCC 12.

Исмаилов последний бой провел против своего соотечественника Владимира Минеева в октябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 105. В этом противостоянии Магомед уступил своему сопернику техническим нокаутом в третьем раунде. Первый поединок этих бойцов, прошедший в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90, завершился ничьей раздельным решением судей. На счету Исмаилова 17 побед, три поражения и одна ничья.

Шлеменко в последний раз выходил в октагон против соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. Этот бой Александр выиграл единогласным решением судей. В активе Шлеменко 61 победа и 13 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!