Уайт рассказал, почему бой Диаса и Чимаева был бы ошибкой UFC

Президент UFC Дана Уайт считает, что сорванный поединок Нейта Диаса против Хамзата Чимаева был бы ошибкой, если бы состоялся. Уайт уверен, что Чимаев избил бы Диаса.

«После просмотра этого боя ты осознаешь, что поединок Чимаева и Диаса… Это было бы нехорошо. Я понимаю, что фанаты злятся на Хамзата за что, что он не сделал вес и все остальное, но боже правый! То, что он сотворил с Кевином Холландом… Вы видели, что Кевин опубликовал фото на следующий день после боя, на котором его глаза были красными от гребаного удушающего? Просто *** (обалдеть)», – приводит слова Уайта Fight Wave со ссылкой на подкаст The Action Junkeez.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Диас в рамках турнира UFC 279, прошедшего в ночь на 11 сентября в Лас-Вегасе, встретился со своим соотечественником Тони Фергюсоном. В этом противостоянии сабмишном в четвертом раунде победу одержал Нейт. После этого боя он объявил об уходе из UFC.

Холланд и Чимаев встретились в октагоне в рамках турнира UFC 279, прошедшего в ночь на 11 сентября в Лас-Вегасе. В этом противостоянии Кевин уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.