Трояновский прокомментировал поражение Оганисяну

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский поделился мнением о поражении в поединке против Валерия Оганисяна в рамках боксерского вечера в Москве. Напомним, что Оганисян выиграл бой единогласным решением судей (99-91, 97-93, 97-93) и завоевал вакантный титул WBC CISBB в первом полусреднем весе.

«Недоволен результатом – проиграл. Признаюсь, что в середине боя было тяжело. Я больше проиграл функционально. Когда нет сил, то все планы рушатся. Оганисян – хороший боксёр. У него всё впереди, а у меня, думаю, нет. Сейчас хочу отдохнуть, а потом принять решение. Пока не хочу ничего говорить. Мне нужен месяц или два для принятия решения, к этому необходимо подойти здраво. Но сначала надо отдохнуть», – сказал Трояновский.

Эдуард Трояновский одержал 29 побед (24 – нокаутом) и проиграл три боя. На счету Оганисяна 5 побед (3 – нокаутом) в 5 поединках.

Напомним, что в главном поединке вечера бокса, организованного промоутерской компанией Shamo Boxing, Алексей Папин победил чешского боксера Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде поединка. Чех дважды побывал в нокдауне, после чего судья принял решение прекратить поединок.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.