Тренер Волкова рассказал, почему до сих не удалось организовать реванш против Льюиса

Тарас Кияшко, тренер российского тяжеловеса UFC Александра Волкова, рассказал о ближайших планах подопечного и титульных перспективах бойца.

«Мы уже 2-3 раза дрались с теми, кто ниже нас, поэтому хочется драться с ребятами, кто выше нас. Одержав очередную победу, хочется подраться за пояс. Если честно, то после каждого боя, который был после поединка с Дерриком Льюисом, мы просили его, но нам отказывали и объясняли, что либо Деррик отказывался, либо в UFC видели это как-то по-другому», – сказал Кияшко.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В ночь на 5 июня в рамках турнира UFC Vegas 56 Александр Волков победил Жаирзиньо Розенстрайка техническим нокаутом в первом раунде.

33-летний Волков в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 204 проиграл Тому Аспиналлу сабмишеном (прямой рычаг локтя) в первом раунде. На его счету 35 побед и 10 поражений.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.