Волков собирается перевезти семью в Америку

Российский тяжеловес UFC Александр Волков заявил, что собирается перевезти семью в США, поскольку находясь в России трудно получить визу и новый бой.

«Сейчас я собираюсь вернуться в Россию, к семье, но я планирую сделать им визы, и приехать вместе с ними в США, потому что здесь больше возможностей получить бой, и не возникает трудностей с перелетом. Посмотрим, как все сложится. Сейчас я немного отдохну, и займусь визами для своей семьи и команды», – сказал Волков на пресс-конференции после боя.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В ночь на 5 июня в рамках турнира UFC Vegas 56 Александр Волков победил Жаирзиньо Розенстрайка техническим нокаутом в первом раунде.

33-летний Волков в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 204 проиграл Тому Аспиналлу сабмишеном (прямой рычаг локтя) в первом раунде. На его счету 35 побед и 10 поражений.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.