Топурия прокомментировал поражение Чикадзе в бою с Каттаром

Испанский боец UFC грузинского происхождения Илия Топурия высказался о поражении Гиги Чикадзе единогласным решением судей в бою с Келвином Каттаром, прошедшем в ночь на 16 января в рамках UFC Vegas 46.

«Да, я смотрел бой Гиги. Таковы бои. Мы выступаем на очень высоком уровне. И там может происходить все, что угодно. На этом уровне не бывает легких боев. И поэтому я не исключаю, что если Гига еще раз сойдется с Каттаром, он сможет взять реванш, равно как и Каттар может снова выиграть. Никто не знает, как оно сложится», – сказал Топурия.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Каттар в предыдущий раз выходил в октагон против своего соотечественника Макса Холлоуэя в январе прошлого года в рамках турнира UFC on ABC 1. Этот бой Келвин проиграл единогласным решением судей. Теперь в его активе 23 победы и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.