Стерлинг дал совет О’Мэлли на бой с Яном

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал, как необходимо действовать Шону О’Мэлли, чтобы выиграть в предстоящем поединке с Петром Яном, который пройдет 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби.

«Мне плевать, кто выиграет этот бой. Абсолютно плевать. Но если есть совет, который я мог бы дать О’Мэлли, так это то, что футворк очень мешает Яну. Ему трудно преследовать парней, у которых хорошо работают ноги, и которые не будут стоять перед ним и дожидаться убийственного удара.

Также я бы посоветовал использовать размах рук и стараться не пропускать удары по корпусу. Постарайся не дать Яну поймать себя одним из прямых ударов, потому что уверяю тебя – они не очень приятные», – приводит слова Стерлинга портал Fight Wave.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

О’Мэлли последний поединок провел против бразильца Педро Муньоза в июле этого года в рамках турнира UFC 276 в Лас-Вегасе. Данное противостояние было признано несостоявшимся из-за случайного тычка пальцем в глаз со стороны Шона. На его счету 15 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.