Стала известна причина отмены боя Стивенс – Клозе

Александр Атвесский
18/04/2021
10:57
Новость
UFC

Об отмене со-главного боя турнира UFC on EPSN 22, в котором должны были встретиться Джереми Стивенс и Драккар Клозе, сообщили во время прямой трансляции мероприятия. Накануне бойцы успешно сделали вес и провели жаркую битву взглядов, которая закончилась сильным толчком Стивенса в грудь Клозе.

«После того, как Джереми толкнул меня во время битвы взглядов, я сразу же почувствовал онемение руки и напряжение в шее. Представили UFC отправили меня к физиотерапевтам, с которыми я проработал два часа. 

Затем рано утром я проснулся с головной болью и тошнотой, и лучше мне становилось только тогда, когда я находился в темноте. UFC дал мне лекарства, и я отдохнул несколько часов, но затем меня вырвало. Мы связались с врачом UFC, и он принял решение отправить меня в больницу», – написал Клозе в Instagram.

Отметим, что у Клозе было диагностировано растяжение шеи и сотрясение мозга.

Клозе последний раз выходил в октагон в марте 2020 года, уступив нокаутом во втором раунде Бенилу Дариушу. В его активе 10 побед и два поражения, один бой завершился вничью.

Свой последний бой Стивенс провел в мае прошлого года, проиграв нокаутом во втором раунде Келвину Каттару. На его счету 29 побед и 18 поражений.

Напомним, что в главном поединке UFC on ESPN 22 Роберт Уиттакер победил судейским решением Келвина Гастелума.

Джереми Стивенс объяснил переход в легкий вес
Джереми Стивенс объяснил переход в легкий вес
Уиттакер победил Гастелума на UFC on ESPN 22
Уиттакер победил Гастелума на UFC on ESPN 22
Орловский победил Шермана на UFC on ESPN 22
Орловский победил Шермана на UFC on ESPN 22
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!