Спивак: в первом раунде Ган точно будет убегать от Нганну

Молдавский боец UFC Сергей Спивак высказался о грядущем поединке между чемпионом лиги в тяжелом весе камерунцем Фрэнсисом Нганну и французом Сирилом Ганом, который пройдет в ночь на 23 января в рамках UFC 270.

«Я не думаю, что Нганну будет торопиться. Они тренировались с Ганом, и он тоже знает его сильные и слабые стороны. Вы видели видео спарринга, но говорят, что не все выставляли. Даже в том спарринге, который выставили, Нганну тоже попадал. Если он попадет и тут, то любое касание может просто уронить Гана.

Я думаю, что Нганну все равно вырос, он настоящий чемпион и будет умно драться. Но Сирил Ган на самом деле тоже очень сильный и очень умный боец, у него очень много движений. Думаю, учитывая то, как он работал с Дерриком Льюисом, он будет еще больше опасаться Нганну. Мне кажется, что в первом раунде он точно будет убегать», – заявил Спивак в интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Нганну последний поединок провел против американца Стипе Миочича в марте 2021 года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 16 побед и три поражения.

Ган в последний раз выходил в октагон против американца Деррика Льюиса в августе прошлого года в рамках турнира UFC 265. Это бой завершился в пользу французского спортсмена техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В его активе 10 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.