Шлеменко считает, что на поражение Тейшейры повлияла страсть к алкоголю

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко в интервью MMA.Metaratings.ru высказался о титульном поединке между Гловером Тейшейрой и Иржи Прохазкой.

«Я еще не успел целиком посмотреть бой, видел только концовку. Удивительно, что Прохазке потребовалось всего три боя, чтобы стать чемпионом. Это лишний раз показывает, что все возможно. Конечно, очень хотелось поддержать Тейшейру, потому что в таком возрасте выступать на таком уровне…

тейшейра

Хотя, я где-то наткнулся на интервью, где Тейшейра говорил, что он иногда выпивает вино. Ну вот, показательно, кстати (смеется). Потеря титула сразу же после этого интервью (Тейшейра заявлял, что в лагере к бою с Блаховичем ежедневно выпивал по несколько бокалов вина – прим.). Понятно, что один бокал, но этот бокал у него ведь постоянно происходит», – сказал Шлеменко.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Прохазка и Тейшейра встретились в октагоне в главном событии турнира UFC 275, прошедшего в ночь на 12 июня в Сингапуре. В этом противостоянии Гловер потерпел поражение сабмишном в пятом раунде. Таким образом, он потерял чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.