Шлеменко проведет Гран-при по ММА среди любителей

17 июля в рамках промоушена Shlemenko Fighting Championship состоится Гран-при по ММА в профессиональной клетке среди любителей. Турнир пройдет в двух весовых категориях: до 57,2 кг и до 77,1 кг.

«Если у тебя нет профессионального опыта и ты давно хочешь проявить себя в смешанных единоборствах, то воспользуйся этим шансом», – говорится в официальном сообществе школы единоборств «ШТОРМ»

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 26 августа на турнире RCC Александр Шлеменко встретится с Магомедом Исмаиловым.

Шлеменко последний бой провел в октябре 2021 года на турнире Eagle FC 42, выиграв у Артура Гусейнова единогласным решением судей. В мае того же года в рамках турнира AMC Fight Nights 101 он одержал победу над Марсио Сантосом единогласным решением судей. За плечами Шлеменко 61 победа и 13 поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.