Сильва рассказал о проблемах с президентом UFC

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории бразилец Андерсон Сильва рассказал, почему ему было сложно работать с президентом промоушена Дэйной Уайтом

«У нас не было проблем в финансовом плане, так как мы всегда понимали, что это бизнес. Андерсон Сильва – это компания, которая входит в UFC и подписывает контракт. После чего эти две компании ведут бизнес.

У меня всегда были проблемы с Уайтом. Начинались они с того, когда мы обсуждали бой. Просто Дана никогда в своей жизни не был бойцом ММА. Думаю, что он хороший человек. Хороший человек, но не бизнесмен», – цитирует Сильву портал MMA Mania.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Сильва в последний раз дрался с американцем Тито Ортизом по правилам бокса в сентябре 2021 года. Это противостояние, которое было остановлено в первом раунде, завершилось в пользу бразильца нокаутом.

Сильва последний поединок по правилам MMA провел против американца Юрайы Холла в октябре 2020 года в рамках турнира UFC Vegas 12. В этом противостоянии бразильский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в четвертом раунде. На счету Андерсона в смешанных единоборствах 34 победы и 11 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.