Шамиль Гамзатов рассказал о подготовке к бою с Михалом Олексийчуком

Российский боец UFC Шамиль Гамзатов в интервью Metaratings рассказал, как будет готовиться к поединку против поляка Михала Олексийчука, который должен состояться 30 октября в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби, ОАЭ.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

«Думаю, что подготовка пройдет на Родине. Дагестан – лучшее место для полноценного тренировочного лагеря, тут есть все необходимое, а на бой полечу уже впритык. У меня много спарринг-партнеров, хороший тренерский штаб. Остается подготовиться и выйти в октагон», – заявил Шамиль.

Гамзатов последний поединок провел против бразильца Клидсона Абреу в ноябре 2019 года на турнире UFC Fight Night 163. В этом противостоянии раздельным решением судей победил российский боец. На его счету 14 побед и ни одного поражения.

Олексийчук в последний раз выходил в октагон против представителя Литвы Модестаса Букаускаса в марте этого года. Данный бой завершился в пользу польского спортсмена раздельным решением судей. В активе поляка 15 побед и четыре поражения, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!