Сехудо не оставил шансов Адесанье в гипотетическом бою против Хабиба

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо ответил в социальных сетях бойцовскому менеджеру Али Абдель-Азизу, который ранее заявил, что Хабиб Нурмагомедов сумеет победить Исраэля Адесанью.

«Без вопросов. Я думаю, это будет легкая победа Хабиба. Его борьба и игра в партере слишком хороши», – написал Сехудо в Twitter.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

33-летний Нурмагомедов последний бой провел в октябре 2020 года на турнире UFC 254, победив Джастина Гейджи сабмишеном (удушение треугольником) во втором раунде. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

32-летний Адесанья в следующий раз выйдет в октагон против американца Джареда Каннонира в рамках турнира UFC 276, который состоится 2 июля в Лас-Вегасе (США). На счету Исраэля 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.