Сен-Пьер рассказал, на каком этапе карьеры можно будет назвать Усмана величайшем полусредневесом

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сен-Пьер признался, что следит за карьерой действующего чемпиона полусреднего веса промоушена Камару Усмана.

«Думаю, что в данный момент Камару не только один из лучших бойцов в истории полусреднего веса, но, возможно, один из лучших вне зависимости от категории. Он очень крут, его выступления говорят сами за себя. Мне нравится наблюдать за его боями. Однако я считаю, что, прежде чем называть бойца величайшим всех времен, нужно дождаться конца его карьеры. Не ясно, что будет с ним дальше. Возможно, он проведет еще один бой и завершит карьеру, а возможно, что он потерпит несколько поражений. Нужно подождать, когда он закончит карьеру», – сказал Сен-Пьер в интервью Sherdog.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

35-летний Усман последний бой провел в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. В апреле того же года на турнире UFC 261 он нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.