Семин поздравил Хабиба с победой над Гейджи

Известный футбольный тренер Юрий Семин прокомментировал исход поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи. Победу в рамках турнира UFC 254 одержал Хабиб.

«Хабиб — наше золотое поколение. Он, во-первых, как человек очень мощный и справедливый. А как спортсмен он — выдающийся профессионал. Он прекрасно провел вчерашний бой, который мы все сидели и смотрели. Даже мои внуки не спали в это время и болели за него. Все очень рады.

Хабиб дал маме обещание закончить карьеру. Конечно, жалко, что это произошло. Хабиб ушел победителем. Он прекрасный человек, патриот своей республики и страны. По окончании карьеры он найдет себе место в жизни», — сказал Семин.

Напомним, бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого 32-летний спортсмен официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Боец UFC Мурадов: ожидал, что Хабиб пойдёт на 30-0, но мы должны уважать его решение

Хабиб переболел свинкой перед подготовкой к бою с Гейджи

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!