Сехудо отреагировал на перепалку Яна со Стерлингом и О'Мэлли

Бахтияр Искендеров
19.06.2021
08:14
Новость
UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо прокомментировал перепалку Петра Яна с Алджамейном Стерлингом и Шоном О'Мэлли в Twitter.

«Я ненавижу, когда все мои дети не могут перестать ссориться. Шон, я удивлен, что ты не сломал лодыжку, написав этот твит. Петр Ян, ты взял тайм-аут? Стерлинг, я надеюсь, тебе нравится играть в косплей с твоим поддельным поясом», – написал Сехудо на своей странице в Twitter.

Все началось с того, что О'Мэлли заявил, что хочет избить Петра в России. В ответ на это российский боец пообещал нокаутировать американца.

После этого в дело вмешался Стерлинг, посоветовав Яну ознакомиться с правилами, прежде чем говорить о противниках. На это высказывание россиянин ответил в довольно жесткой форме.

Ян встречался в октагоне со Стерлингом в марте этого года в рамках турнира UFC 259. Данный поединок россиянин проиграл в результате дисквалификации за запрещенный удар коленом в голову. Вследствие этого поражения Петр лишился чемпионского пояса UFC в легчайшем весе.

Шон О'Мэлли: хочу избить Петра Яна в России
Шон О'Мэлли: хочу избить Петра Яна в России
Турнир UFC 263 продал 600 000 платных трансляций
Турнир UFC 263 продал 600 000 платных трансляций
Стерлинг потроллил Яна. Петр отреагировал
Стерлинг потроллил Яна. Петр отреагировал
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!