Саша Стоун потратит гонорар за бой с Коваленко на свадьбу с Валей Карнавал

Российский блогер и боец ММА Александр Зарубин, он же Саша Стоун, проведет бой 5 августа на бойцовском шоу канала «Рен-ТВ» со Святославом Коваленко по правилам ММА. Об этом сообщил промоутер мероприятия Владимир Хрюнов.

«Святослав Коваленко подерется с Александром Зарубиным, также известным как Саша Стоун. У Александра большая мотивация принять этот бой. Я его давно знаю как единоборца и прекрасного спортсмена. Мы договорились, что деньги за этот бой он потратит на свадьбу с Валей Карнавал. Я очень хочу, чтобы состоялся их союз, и считаю, что это большое мужское решение потратить гонорар на свадьбу», – сказал Хрюнов MMA.Metaratings.ru.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, главным событием мероприятия станет поединок между американским ветераном ММА Джеффом Монсоном и россиянином Вячеславом Дациком.

Полное интервью с Владимиром Хрюновым можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.