Рокхолд испытывает трудности с поиском соперника

Игорь Аверин
13.05.2021
21:20
Новость
UFC

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд рассказал о проблемах с поиском соперника для своего возвращения в октагон.

«Пора разбить несколько голов. Мне нужно найти парня из топ-10, который наберется мужества и подерется со мной. В первой десятке уже есть несколько человек, которые оправдываются, почему они не будут драться. А я такой, мол, вы кто, черт возьми, такие, чтобы отказываться от боя со мной? С чего вы взяли, что можете себе это позволить? Мой последний бой был за титул против Йоэля Ромеро. Позже я был исключен из рейтинга, но на самом деле никогда не покидал его. И все знают, кто я и на что я способен. Думаю, что все просто придумывают оправдания, почему они не будут драться со мной прямо сейчас.

Мы просматривали список в поисках чего-то заслуживающего доверия, чего-то забавного, чего-то захватывающего. Я не собираюсь драться с кем угодно. Мне нужен поединок, который будет вызывать интерес как у меня, так и у фанатов. Так что я хочу вернуться и сделать все правильно», – сказал Рокхолд.

36-летний Рокхолд идет на серии из двух поражений. Свой последний бой он провел в июле 2019 года на турнире UFC 239, проиграв Яну Блаховичу нокаутом во втором раунде. На его счету 16 побед и пять поражений.

Джереми Стивенс встретится с Гамротом 17 июля на UFC Fight Night
Джереми Стивенс встретится с Гамротом 17 июля на UFC Fight Night
Бой Ротвелл – Крис Барнетт состоится 22 мая
Бой Ротвелл – Крис Барнетт состоится 22 мая
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!