Роган объяснил, почему поражение Перейре не навредит наследию Адесаньи

Комментатор UFC Джо Роган высказался касательно грядущем поединке между чемпионом среднего веса промоушена Исраэлем Адесаньей и Алексом Перейрой.

«Нет, поражение никак не навредит наследию Адесаньи. Того, чего он добился, у него не отнять, потому что это потрясающе. Взгляните на то, что он сделал с Пауло Костой. Коста переезжал всех на своем пути, он прошел Ромеро. Но Иззи разобрался с ним так, что у Косты даже не было шансов в том бою. Его просто превзошли в классе. Сегодняшний Адесанья отличается от того Адесаньи, который дважды дрался с Перейрой. Он стал гораздо лучше. Что интригует, это наличие у Адесаньи опыта пятираундовых чемпионских боев. Но на стороне Перейры мощь. Каждый пропускает удары, а этот левый хук Перейры просто немыслимый… Тот самый, которым он нокаутировал Стрикленда», – сказал Роган на подкасте The Joe Rogan Experience. 

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Перейра и Адесанья ранее уже провели два поединка по правилам кикбоксинга. Оба раза победу одержал Алекс. Первый бой, состоявшийся в апреле 2016 года, завершился в пользу Перейры единогласным решением судей. Реванш бойцов, прошедший в марте 2017 года, Алекс выиграл нокаутом.

В главном событии UFC 276, который состоялся в июле этого года в Лас-Вегасе, Адесанья победил американца Джареда Каннонира единогласным решением судей, защитив чемпионский пояс UFC. В рамках этого же турнира Перейра нокаутировал Шона Стриклэнда в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.