Рэпер Dino MC: мощное возвращение Хабиба еще состоится

Рэпер Тимур Кузьминых, известный под псевдонимом Dino MC 47, в интервью Metaratings.ru поделился эмоциями от победы Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гейджи на турнире UFC 254. 

После третьей защиты титула и 29-й победы из 29 возможных российский боец объявил о завершении карьеры, так как мама попросила его больше не драться в UFC без отца, скончавшегося летом 2020 года от последствий коронавируса.

«Начало меня абсолютно не испугало. Гейджи нужно было атаковать в первом раунде, когда он был полон сил. Он сделал все, что мог. В каком раунде я ждал победы? Я просто ждал победы. Я знал, что это будет досрочная победа. Как это всегда и было. 

Вернётся ли Хабиб? На этот вопрос хочется ответить развёрнуто. Меня очень растрогала речь Хабиба. Это действительно очень достойные слова. Проникновенная, искренняя, настоящая речь. Для него родители, и в том числе отец, очень важны. Все это было искренне, по-настоящему, от души. 

Я проникся ещё большим уважением к Хабибу, это достойный пример для нас и всех молодых людей. Он учит нас, что родителей нужно любить ценить и уважать. 

Но все-таки Хабиб – это великий и непобеждённый боец. Самый крутой и популярный в мире спортсмен, поэтому шоу-бизнес и UFC так или иначе попросят и найдут аргументы, чтобы Хабиб вернулся в октагон.

Я уверен, что статус непобежденного бойца захотят оспорить. Пока Хабиб ещё молод, в хорошей форме и готов драться, его постоянно будут провоцировать и вызывать. Будут появляться новые чемпионы, которые захотят с ним подраться. Поэтому мощное возвращение Хабиба состоится», – заявил Кузьминых.

Хабиб задушил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Хабиб расплакался после победы над Гейджи прямо в октагоне

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

В Махачкале начали праздновать победу Хабиба над Гейджи

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!