Рахмонов уверен, что станет чемпионом UFC

Непобежденный казахстанский боец Шавкат Рахмонов высказался о предстоящем бое с американцем Нилом Магни, который состоится в ночь с 25 на 26 июня в Лас-Вегасе на турнире UFC Vegas 57.

«Он хороший соперник, хорошая проверка для меня. Я готов показать, что я лучше, чем он, и я готов показать, что я лучше, чем кто-либо в дивизионе. Я считаю, что заслуживаю большего внимания. С Божьей помощью я стану чемпионом UFC. Время покажет. Думаю, что полтора-два года я буду владеть поясом.

Моя цель всегда состоит в том, чтобы одержать победу. Не имеет значения, каким образом. Просто чтобы рефери поднял мою руку. Я думаю, что полная дистанция для меня не проблема. Самое главное – добиться победы», – сказал Рахмонов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

27-летний Рахмонов последний раз выходил в октагон в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 200, нокаутировав Карлстона Линдси Харриса в первом раунде. В его активе 15 побед и ни одного поражения.

34-летний Магни последний бой провел в марте 2022 года в рамках турнира UFC on ESPN 33, выиграв у Макса Гриффина раздельным решением судей. На его счету 26 побед и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.