Ракичу диагностировали разрыв связок правого колена после боя с Блаховичем

Австрийский боец UFC Александр Ракич, из-за травмы колена отказавшийся от продолжения боя с Яном Блаховичем, получил разрыв передней крестообразной связки колена.

В ближайшее время австрийский спортсмен будет прооперирован. Процесс восстановления после хирургического вмешательства займет от девяти месяцев до года.

Ракич и Блахович встретились в главном событии турнира UFC Vegas 54, прошедшего в ночь на 15 мая в Лас-Вегасе (США). Этот поединок завершился на второй минуте третьего раунда после того, как Александр рухнул на канвас, схватившись за колено. Яну была присуждена победа техническим нокаутом.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

В марте 2021 года Ракич провел поединок против бразильца Тиаго Сантоса в рамках турнира UFC 259. В этом противостоянии единогласным решением судей победил австрийский боец. На его счету 14 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.