Ракич хочет провести реванш с Блаховичем

Австрийский боец UFC Александр Ракич прокомментировал поражение от Яна Блаховича в рамках турнира UFC Vegas 54 и поделился дальнейшими планами.

«Сегодня вечером в октагоне состоялась великая битва, но, к сожалению, она закончилась не так, как хотели Ян, я и фанаты. Та же чертова травма, полученная три недели назад в лагере, снова дала знать о себе.

Я чувствовал, что выиграл оба раунда, первый раунд был близким, но второй раунд остался за мной, а затем я действительно хорошо начал третий раунд, прежде чем я повредил колено. Зная свое кардио, я бы начал разрывать его в третьем раунде, но что есть, то есть.

Ракич
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Поздравляю Яна и желаю ему всего наилучшего. Я позабочусь об этой травме и вернусь таким, каким вы меня никогда раньше не видели. Это незаконченный бой между Яном и мной, и я действительно надеюсь, что UFC организуют нам реванш», – написал Ракич в социальных сетях.

Напомним, в ночь на 15 мая Блахович победил техническим нокаутом в третьем раунде. Ракич получил травму колена, из-за которой не смог продолжить бой.

39-летний Блахович предыдущий бой провел в октябре 2021 года на турнире UFC 267, проиграв Гловеру Тейшейре сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде. На его счету 29 побед и девять поражений.

30-летний Ракич в марте прошлого года на турнире UFC 259 выиграл у Тиаго Сантоса единогласным решение судей. В его активе 14 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.