Блахович прокомментировал победу над Ракичем на UFC Vegas 54

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович прокомментировал победу над Александром Ракичем в рамках турнира UFC Vegas 54, который состоялся в ночь на 15 мая в Лас-Вегасе.

«В первом раунде что-то случилось с моим глазом. Но я думаю, что первый раунд все равно был хорош. Во втором раунде он повалил меня, а я чуть было не поймал его на прием. Но это не имеет значения, победа все равно за мной. Он получил травму, и ты ничего не можешь с этим поделать.

Я чувствую себя прекрасно, я отлично провел время в октагоне. Я не могу дождаться, когда снова вернусь в клетку, и я надеюсь, что UFC даст мне титульный шанс», – сказал Блахович в послематчевом интервью.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Блахович победил Ракича техническим нокаутом в третьем раунде.

39-летний Блахович предыдущий бой провел в октябре 2021 года на турнире UFC 267, проиграв Гловеру Тейшейре сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде. На его счету 29 побед и девять поражений.

30-летний Ракич в марте прошлого года на турнире UFC 259 выиграл у Тиаго Сантоса единогласным решение судей. В его активе 14 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.